Cena solidale e musica per la Festa delle lucciole

Dopo il successo degli anni scorsi torna la Festa delle Lucciole il 9 giugno alle 20 alla Cantina della Gea di Villa Verucchio.
Una serata solidale, dedicata allo stare insieme in maniera semplice e genuina.
Ci sarà la cena organizzata dai volontari della Goccia e a seguire la band Doctor Luba che, trascinati da Sergio Casabianca, faranno cantare e ballare al ritmo della musica dei favolosi anni 60 e 70.

Menu:
- Mezze penne di farina di grano duro trafilata a bronzo ad essiccazione lenta secondo il metodo Cirillo insaporite con salsa di pomodori ramati, Capperi di Favignana, sarde sotto sale di Mazara del Vallo, peperoncino fresco e olive pugliesi e olio evo delle nostre colline
- Dialetto romagnolo
Macarun se sug ad pumidori ulivi e anciò
- Italiano
Mezze penne alla puttanesca
SECONDO PIATTO
- Descrizione dello chef
Trionfo di carni grigliate, salsiccia, pancetta, costato di maiale insaporite con olio extra vergine di oliva e speziate di erbe aromatiche fresche, arrostite su braci di legno di faggio dei nostri Appennini
- Dialetto romagnolo
Custezi, panzeta e sunzeza ad baghein coti sora la bresa
- Italiano
Grigliata di carne salsicce, costarelle e pancetta
CONTORNO
- Descrizione dello chef
Insalata mista di verdure di stagione condita con aceto aromatico di Cabernet Sauvignon sale di Cervia, olio extra vergine di oliva del Podere e pepe nero macinato al momento
- Dialetto romagnolo
Insaleda si zudarnel e pumidori
- Italiano
Insalata di cetrioli e pomodori
DESSERT
- Descrizione dello chef
Carrello di dolci assortiti come torta della nonna con crema pasticciera e pinoli, cheesecake ai frutti di bosco e ricotta fresca, zuppa inglese spruzzata al rosolio, torta agli amaretti con farina di mandorle, torta cocco e cioccolato
- Dialetto romagnolo
Zambela
- Italiano
Ciambella
VINI
- Descrizione dello chef
Vitigno a bacca nera color rosso rubino intenso e vivace con note fruttate e floreali, riconoscimento di marasca e viola al palato armonico ed equilibrato, la sensazione dura del tannino e l’acidità della componente alcolica ne fanno un nettare d’altri tempi
- Dialetto romagnolo
Sansvois
- Italiano
Sangiovese IGP della Tenuta Amalia (1 bott. ogni 4 persone)
ACQUA (1 bott. ogni 4 persone)
CAFFE’

Il ricavato della serata andrà a sostegno dei progetti dell'associazione: The Saat School, progetto di istruzione dedicato ai bambini e ragazzi più disagiati della città di Siem Reap in Cambogia; Rice&Smile, progetto di sostentamento alimentate rivolto alle famiglie più povere che vivono nei pressi del Tonle Sap in Cambogia; SOSteniamoci, progetto di sostegno economico ai cittadini del nostro territorio che vengono a trovarsi in improvvise situazioni di difficoltà.

Per info e prenotazione obbligatoria entro il 07/06/2018 potete chiamare (la mattina) al 333-8553078, oppure scrivere un messaggio a questo stesso numero, oppure mandare un'email a segreteria.goccia@gmail.com
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Una mostra alla scoperta dell'arte di Byro

    • Gratis
    • dal 29 ottobre 2020 al 31 gennaio 2021
    • duoMo hotel
  • La Fortezza di San Leo ospita la personale di Andrea da Montefeltro

    • Gratis
    • dal 12 settembre 2020 al 6 gennaio 2021
    • Fortezza di San Leo
  • La Madonna Diotallevi di Raffaello in mostra al Museo della Città

    • dal 16 ottobre 2020 al 10 gennaio 2021
    • Museo dela città
  • A Riccione parte il ciclo di conversazioni di "Arte e moda. Dialogo nel tempo"

    • Gratis
    • dal 25 ottobre al 29 novembre 2020
    • Palazzo del Turismo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RiminiToday è in caricamento