Carlo Cracco porta Luca Zingaretti alla scoperta dei sapori della Romagna con Dinner Club
Puntata dedicata alla Romagna di Dinner Club, il food travelogue Original Italiano, disponibile dal 17 febbraio in esclusiva su Prime Video
Puntata dedicata alla Romagna di Dinner Club, il food travelogue Original Italiano, disponibile dal 17 febbraio in esclusiva su Prime Video
La cantina della Comunità scelta dallo chef stellato per il rosso Colle Giove - Colli di Rimini Rosso Doc e il Cabernet Sauvignon
La Fipe lancia “Per non mangiarsi il futuro”. Il presidente Callà: "Ci sono troppe irregolarità, tra finti ristoranti e cene in circoli privati"
Terza cena di beneficenza “Gusta, Ama, Dona” a San Patrignano, l'iniziativa di solidarietà organizzata per festeggiare i 40 anni della Comunità: il 20 luglio ai fornelli c'è lo chef Carlo Cracco. Dopo Rosanna Marziale e Roberto Rinaldini, Alessandro Borghese e Cristiano Tomei, a curare la...
Lo chef vicentino è un concentrato di attivismo e di nuovi stimoli, Ambasciatore della Regione Lombardia per Expo 2015, dal febbraio scorso ha aperto "Carlo e Camilla in segheria" a Milano, per citare le sue ultime due sfide.
Appuntamento questa sera con la rassegna estiva proposta dal Block60 Riccione "Parole tra noi 2014: Reading, incontri, conversazioni". Ospite della Galleria del Palazzo dei Congressi sarà Carlo Cracco, vicentino di nascita e milanese d'adozione, uno dei cuochi italiani più creativi e riconosciuti...