Granchio blu, flagello o piatto da buongustai? Ecco come lo cucinano i Masterchef riminesi
Al momento pare che l'unico rimedio per tenere controllata l'invasione sia quello di mangiarli, due ricette firmate da Francesco Aquila e Valerio Braschi
Al momento pare che l'unico rimedio per tenere controllata l'invasione sia quello di mangiarli, due ricette firmate da Francesco Aquila e Valerio Braschi
Dopo quattro anni passati al ristorante 1978 di Roma, lo chef Valerio Braschi è pronto ad affrontare una nuova avventura
Dopo la lasagna in tubetto e la carbonara distillata, lo chef Valerio Braschi torna alla ribalta. Questa volta ha deciso di provocare con un piatto altrettanto originale
L'olio esausto consumato nelle cucine delle varie attività verrà trasformato in biocarburante con il nuovo progetto Hove del Gruppo Hera
Il cuoco santarcangiolese presenta una sua nuova creazione culinaria dopo le lasagne contenute in un tubetto e spremute su di uno spazzolino di pasta all’uovo e la carbonara da bere
Il cuoco santarcangiolese vincitore di MasterChef presenta una sua nuova creazione culinaria dopo le lasagne contenute in un tubetto e spremute su di uno spazzolino di pasta all’uovo
S&B arredamenti presenta una giornata unica con sconti, omaggi e offerte strepitose è sabato undici una giornata intera a cucinare col vincitore di Master Chef 6 Sabato 11 Novembre tre eventi di ShowCooking a cura del vincitore di MasterChef Italia Valerio Braschi.
Il vincitore di Masterchef 2017 continua il tour di presentazione del suo libro di ricette e non manca all'appello anche una tappa riminese. Il cuoco Valerio Braschi è atteso sabato 15 aprile, alle 18.30, alla Libreria Feltrinelli di Rimini, per incontrare...
Il cuoco amatoriale di Santarcangelo continua ad avere l'approvazione dei giudici Bastianich, Cracco, Barbieri e Cannavacciuolo