Venerdì, 19 Luglio 2024
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Arriva la guida "Emilia Romagna a Tavola 2022" tra le eccellenze c’è anche Rimini

Tre i ristoranti del territorio che ottengono i riconoscimenti

Arriva la guida Emilia Romagna a Tavola 2022. Un vademecum culinario, quest’anno nella sua prima edizione, che si propone di scoprire e riscoprire, provincia per provincia, tutto il buono dell’Emilia e della Romagna. Curata da Alberto Cauzzi e Andrea Grignaffini, critici gastronomici e profondi conoscitori del territorio, e realizzata in collaborazione con il team di Passione Gourmet, porta i “lettori golosi” alla scoperta di ristoranti pizzerie, vini e prodotti di eccellenza del territorio.

Sono un centinaio i locali emiliano romagnoli citati nella guida tra cui troviamo alcuni di Rimini e provincia. Ecco a quali sono andati i riconoscimenti: vincere “Il Giovane dell'Anno” è Giuseppe Gasperoni del ristorante “Povero Diavolo" di Poggio Torriana, premiato da Michele Laterza; a vincere “Maitre dell'Anno” è Camilla Corbelli del ristorante “Abocar Due Cucine" di Rimini, premiata da Paolo Varesi; a vincere “La Cucina di Pesce dell'Anno” è Jacopo Ticchi del ristorante “Da Lucio" di Rimini, premiato da Enrico Berto.


 

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