rotate-mobile
social Bellaria-Igea Marina

“Miss mamma Chef 2020” una riminese premiata per la ciambella romagnola

Le premiazioni, si sarebbero dovute tenere lo scorso mese di dicembre, ma il lungo periodo di lockdown, non lo ha permesso, per cui, gli organizzatori ha optato come giornata di premiazione, la seconda domenica di maggio, in occasione della Festa della Mamma

La 70enne Maria Adele Magnani, casalinga, di Montescudo, ha conquistato il premio Romagna Mia al concorso di “Miss Mamma Chef 2020” proponendo la “ciambella romagnola”. Una premiazione speciale avvenuta domenica 9 maggio all’Hotel Milano Resort di Bellaria. Il concorso giunto alla sua terza edizione nel 2020, a causa della pandemia, a differenza delle passate edizioni, si è svolto on line, sui canali Social del concorso “Miss Mamma Italiana” organizzato dalla Società Te.Ma Spettacoli di Paolo, Grazia e Giorgia Teti. In gara 30 mamme di diverse regioni italiane, le quali hanno presentato il loro “piatto forte” che, nell’edizione di quest’anno, era dedicata esclusivamente ai dolci.

La fascia con titolo di “Miss Mamma CHEF 2020” ed una batteria di pentole “Illa the italian cookware” è andata a Francesca Papa, 45 anni, fisioterapista, di Fermo, che ha proposto i “cannoli siciliani”, uno dei classici della tradizione della pasticceria italiana.

La giuria tecnica, presieduta dalla Lady Chef Albarosa Zoffoli, ha poi assegnato il secondo posto a Carmela Vigliotti, 42 anni, casalinga, di Imola, con un “semifreddo al torrone”; mentre Olga Popa, 35 anni, gastronoma, di Bolzano, si è aggiudicata il terzo posto, proponendo una “roulade alla marmellata di fragole”.
Piazzamento speciale, come abbiamo già scritto, è andato a Maria Adele Magnani, casalinga di Montescudo (Rimini), che ha proposto la “ciambella romagnola.

“Miss Mamma CHEF” è un coking show a cui possono partecipare le mamme che (dalla prima edizione ad oggi), si sono aggiudicate una fascia di premiazione a “Miss Mamma Italiana”, concorso nazionale di bellezza e simpatia riservato a tutte le mamme aventi un’età tra i 25 ed i 45 anni, con fascia “Gold” per le mamme dai 46 ai 55 anni e fascia “Evergreen” per le mamme con più di 56 anni; le quali lasciano gli abiti eleganti e i tacchi alti da Miss, vestono i panni (grembiule e cappello) di provette chef e si cimentano nella preparazione di prelibate ricette gastronomiche.

Premiata Miss Mamma Chef, sono ripartite in tutta Italia, le selezioni del concorso “Miss Mamma Italiana 2021”. Le mamme interessate a partecipare al Concorso possono contattare la Te.Ma Spettacoli al numero 0541 344300 o consultare il sito www.missmammaitaliana.it. Le iscrizioni sono gratuite.

“Miss Mamma Italiana” sostiene “Arianne” Associazione Nazionale Onlus per la lotta all’Endometriosi, una malattia ancora poco conosciuta, che colpisce 3 milioni di donne italiane in età fertile.


 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“Miss mamma Chef 2020” una riminese premiata per la ciambella romagnola

RiminiToday è in caricamento