Ai Criteria Nazionali di nuoto ha partecipato anche la Polisportiva di Riccione

Le gare, che si chiuderanno mercoledì, si sono svolte a Riccione dove anche i nuotatori della Polisportiva hanno portato a casa dei risultati validi

I nuotatori della Polisportiva di Riccione hanno partecipato alle gare Criteria Nazioniali tenutesi a Riccione e che si concluderanno mercoledì.
Quattro i nuotatori della PolCom che hanno ottenuto la possibilità di disputare queste gare nazionali, tutti con risultati soddisfacenti.
Samanta Mazzoni (Juniores 2001) ha chiuso al 21° posto i 100 rana in 1’14’’53. Stesso piazzamento (21°) anche nei 200 rana con 2’46’’60, mentre nella terza gara, i 50 rana, è arrivato un 25° posto con il tempo di 34’’67.
Per Alysia Cren (Ragazze 2002), 13° posto nei 50 stile libero con record sociale e miglior tempo personale (27’’20), poi nella stessa giornata 23° posto (altro record sociale e personale) nei 400 stile libero (4’28’’79).
Nei 100 farfalla Ragazze 2002, arriva un nuovo record sociale (1'05''28) e un ottimo 15° posto. La giovane atleta del Nuoto Riccione ha preso parte anche alla gara dei 200 stile libero (Ragazze 2002): il suo tempo di 2'08''54 le è valso il 31° posto finale.
Tra le ragazze, in gara per la PolCom Riccione anche Angela Borraccini (Cadette) che chiude con il 35° tempo nazionale i 50 stile libero (27’’17).
Ottimo l’ottavo posto con cui il giovane Giacomo Alessandri fa il suo esordio ai Criteria Nazionali: nei 100 rana categoria Ragazzi 2002 ferma il cronometro su 1'08''85, suo nuovo personale. Nell’ultima gara in programma per gli atleti della società riccionese, Alessandri piazza un 2’32’’92 nella gara dei 200 rana ottenendo il 21° posto in classifica.
“In generale posso considerarmi soddisfatto – spiega il tecnico Paolo Zuntini -. Soprattutto Alessandri, entrato ai Criteria con il 18° tempo nei 100 rana, ha ottenuto un ottavo posto nazionale molto positivo migliorando nettamente il suo personale. Nella gara dei 200 rana è andato meno bene, forse pagando un po’ di tensione in questa prima esperienza ai Criteria. Soddisfatto anche dalla prova delle ragazze, con Cren a firmare ben tre record sociali. Ora qualche giorno di riposo per gli atleti in gara, poi dalla prossima settimana ripartiremo tutti per preparare al meglio la stagione in vasca lunga”.