Venerdì, 19 Aprile 2024

Basket serie B, i granchi cadono in casa della capolista Cento

Tra i Crabs, grande prestazione da parte di Signorini, autore di 19 punti, con le statistiche di Busetto (15 punti per lui) che una volta tanto rendono giustizia a tutta l’intensità e l’impegno che il capitano biancorosso mette in campo ogni domenica

Niente da fare per la NTS Informatica, che in casa della capolista viene sconfitta per 90-69: non demeritano i granchi, che a metà del terzo periodo passano addirittura in vantaggio, ma alla lunga hanno prevalso la maggiore esperienza e la qualità dei padroni di casa. Tra i Crabs, grande prestazione da parte di Signorini, autore di 19 punti, con le statistiche di Busetto (15 punti per lui) che una volta tanto rendono giustizia a tutta l’intensità e l’impegno che il capitano biancorosso mette in campo ogni domenica. Non è abbastanza però, per fare il colpaccio in casa di Cento: i granchi non riescono a frenare l’attacco dei ferraresi, e segnare più di 90 punti per quesa NTS è un’impresa ardua a dir poco. Una sconfitta contro Cento era in ogni caso ampiamente preventivabile: diventa però fondamentale tornare a muovere la classifica, nonostante un calendario tutt’altro che semplice. Pronti via e i padroni di casa mettono già in chiaro le cose portandosi sul +8 dopo 5’: Rimini non riesce a contenere le iniziative di Cento, che chiude il primo periodo avanti 32-14. I granchi, sotto di 21 lunghezze, hanno però un moto d’orgoglio, con Foiera che da il là ad un parziale di 0-12: Cento è sorpresa, e si ritrova negli spogliatoi avanti di cinque, sul 42-37. Dopo la pausa, la NTS rientra in campo più agguerrita che mai, Caroli firma il sorpasso, Signorini da tre fa 44-48, con i granchi che per qualche minuto conducono la gara. Cento però impatta immediatamente a quota 52, con l’ex Chiera che sulla sirena del terzo quarto fa 62-54. Rimini non ha più energie, così i padroni di casa ne approfittano e chiudono i conti nel quarto periodo, con la partita che finisce 90-69.