Sport Bellaria-Igea Marina

Lega Pro, Bellaria sorride mentre Santarcangelo affonda

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta: le Riminesi di Lega Pro collezionano risultati alterni in occasione della quinta giornata di campionato, che si è tenuta domenica pomeriggio

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta: le Riminesi di Lega Pro collezionano risultati alterni in occasione della quinta giornata di campionato, che si è tenuta domenica pomeriggio. Il Rimini torna da Monza con un pareggio per 2-2, mentre è il Bellaria che questo domenica ride, con la vittoria in casa contro la Vecomp Verona, la seconda di fila. Vanno a segno per i bellariesi al 50' Fioretti, all’80'  Kyeremateng su rigore.

Per Bellaria, quindi, un rotondo 2-0. Male, invece, per il Santarcangelo, che ha giocato fuori casa sul campo ostico del Renate. Segna al 25' Scaccabarozzi, mentre il Santarcangelo fa vedere poche azioni sul campo dei brianzoli. La partita finisce 1-0 per il Renate.