Sport Bellaria-Igea Marina

Bellaria spumeggiante: doppietta di Fall e vittoria sul Renate

I brianzoli del Renate, terzi in classifica del girone A della Seconda Divisione, in corsa per la promozione, stoppati in terra di Romagna dal Bellaria. Il Bellaria si conferma in forma

I brianzoli del Renate, terzi in classifica del girone A della Seconda Divisione, in corsa per la promozione,  stoppati in terra di Romagna dal Bellaria. Sull’Adriatico vengono sconfitte le pantere nero-azzurre, e il Bellaria si conferma - dopo il pareggio di Rimini e Santarcangelo - come la squadra più frizzante del momento per il calcio del Riminese. Tutto merito di una doppia rete di Fall, che segna prima al 16° del primo tempo e poi all’ 8° del secondo tempo. Per il Renate solo il gol della bandiera, all’89° con Santonocito, su rigore. Risultato finale è quindi 2-1 per il Bellaria.

Bellaria: Rossini; Maccarone, Fantini, Perrino (dal 29’st Thiam), Masullo; Rossetti, Mariani, Gerolino, Fiore; Bernacci (dal 28’st Nicastro), Fall (dal 40’st Ulizio).

A disposizione:  Cavallari, Tattini, Raparo, Liguori.  All: Pepe

Renate: Santurro; Adobati, Bergamini, Gavazzi, Morotti; Gualdi (dal 17’st Santonocito), Cavalli, Mantovani; Gaeta (dal 40’st Malivojevic), Brighenti, Zanetti.

A disposizione:  Galli. R, Zita, Adorni, Galli. N, Storani.  All: Sala

Reti: 16’pt e 8’st Fall (B), 44’st Santonocito (R)

Ammoniti:  Bernacci, Masullo, Perrino (B); Gualdi, Bergamini, Cavalli, Santonocito, Adobati (R)

Espulsi: nessuno

Angoli: 5 a 2 per il Renate

Arbitro: Sig. Valerio Colarossi di Roma 2 coadiuvato dai Sigg. Toffanin di Padova e Bruno di San Donà.

Recupero: 1’ + 3’

Spettatori: 250 circa