Sport Santarcangelo di Romagna

Calcio, Berretti: solo il Santarcangelo porta a casa la vittoria

Giornata altalenante per le squadre locali nel campionato Berretti. Forlì-Rimini finisce 2- 2

Giornata altalenante per le squadre locali nel campionato Berretti. Forlì–Rimini finisce   2- 2. Il Rimini parte agguerrito, dominando le prime parti dei due tempi, gioca bene, ma spreca tanto sottoporta. Al vantaggio va Indelicato ma il Forlì rimonta. Nella ripresa torna in vantaggio con Dormi, ma, niente da fare e finisce in pareggio. Unico successo per il Santarcangelo che in casa del Viareggio vince per tre reti a zero, Marcatori Senni, Badalassi e Manfroni.

Al 26esimo la partita è già chiusa con i goal di Senni e Badalassi. Nella ripresa il portiere Andreanipara un rigore e nel finale arriva il terzo sigillo ad opera di Manfroni. Per il Belluria solo un pareggio a Poggibonsi: un punto in rimonta per la squadra di mister Ciriaco. Il primo tempo termina con i romagnoli in svantaggio, nella ripresa ci pensa Bianchini a portare il risultato in parità.