Calcio, il Rimini si aggrappa a Fall: doppietta e vittoria nel derby 2-1

Il Rimini allontana almeno momentaneamente le polemiche e grazie ad una splendida doppietta di Fall nel finale di gara batte il Forlì 2-1 nel derby romagnolo e porta a casa tre punti fondamentali per la rincorsa alla salvezza

Il Rimini allontana almeno momentaneamente le polemiche e grazie ad una splendida doppietta di Fall nel finale di gara batte il Forlì 2-1 nel derby romagnolo e porta a casa tre punti fondamentali per la rincorsa ad una salvezza che, comunque, è ancora appesa a un filo. Dopo un primo tempo avaro di emozioni il Forlì passa in vantaggio al 3° minuto della ripresa con un gol di Cejas. Ma la svolta arriva al 65': Evangelisti viene espulso per doppia ammonizione, il Rimini ci crede e porta a casa la vittoria con la doppietta di Fall al 68' a all'85' di gioco. Il Rimini si porta a 40 punti in classifica, ancora lontano dalla quota salvezza e inguaia il Forlì, che resta fermo a quota 42.

Nessun problema invece per il Santarcangelo che batte 0-2 il già retrocesso Bra in un match che aveva davvero poco da dire. Decisive le reti di Graziani al 6' e Fedi al 24', che mettono al sicuro il risultato e danno una spallata forse decisiva alla promozione dei romagnoli. Partita segnata in partenza anche per il Bellaria che viene sconfitto in casa per 0-2 dal Real Vicenza. Bellaria già retrocesso da diverse giornate mentre per i veneti è una vittoria (maturata grazie alle reti di Moro e Torri nella ripresa) che, in questo momento, vorrebbe dire promozione