Sport Santarcangelo di Romagna

Calcio Lega Pro, Santarcangelo, Bellaria e Rimini a bocca asciutta

Una gara da dimenticare, quella di domenica, per Rimini, Santarcangelo e Bellaria in cui tutte e tre subiscono una battuta d'arresto . Tre palle insaccate nella rete del Santarcangelo a favore della Giacomense che ha lasciato la squadra romagnola sullo zero. Sconfitto 2 a 0 anche il Bellaria

Una gara da dimenticare, quella di domenica di Lega Pro, per Rimini, Santarcangelo e Bellaria in cui tutte e tre subiscono una battuta d’arresto . Tre palle insaccate nella rete del Santarcangelo a favore della Giacomense che ha lasciato la squadra romagnola sullo zero. Sconfitto 2 a 0 anche il Bellaria ospite in Valle D’Aosta. Rimini superato al 91’ dal Monza che conclude la partita sull’ 1-2.

Una prestazione sottotono quella della squadra di Masolini partita male sin dai primi minuti. Al 7’ la Giacomense guadagna già il primo goal su calcio di rigore per un fallo di Del Pivo. Varricchio non sbaglia. La seconda insaccata non si fa attendere molto con un Buscaroli che insacca di testa su cross di Rossi. Al 42’ è doppietta per Varricchio che porta la Giacomense al 3 a 0 e praticamente conclude la partita. Il secondo tempo vede un Santarcangelo che tenta il recupero ma sbaglia ogni tiro in porta lasciando il controllo alla squadra avversaria.

Santarcangelo - Giacomense 0-3

Marcatori: 7' e 42' Varricchio, 33' Buscaroli (G)

Santarcangelo (4-3-1-2): Nardi; Fabbri, G. Rossi, Del Pivo, Benedetti; Baldinini, Oliboni (1's.t Beccaro) , Obeng (7's.t Zavalloni); Bazzi; Graziani (30's.t P.Rossi), Anastasi. A disp.: Ruffato, Locatelli, Canini, Parodi. All.: Masolini

Giacomense (4-4-1-1): Poluzzi; Calori, Sirri, Buscaroli (35's.t Paloni), Cenerini; Capellupo, Lazzari, Landi (1's.t Ferrara), M. Rossi (1's.t Masina); Protti; Varricchio. A disp.: De Marco, Pandiani, Draghetti, DalRio. All.: Rossi

Arbitro: Daniele Martinelli di Roma 2

Assistenti: Nicola Favia di Bari e Francesco Torre di Chieti.

Ammoniti: Landi, Rossi M., Sirri, Cenerini (G), Del Pivo (S), Beccaro (S)

Espulsi: Del Pivo (S) per doppia ammonizione