Calcio Santarcangelo di Romagna

Successo in amichevole per il Santarcangelo sul campo dell’Athletic Poggio

Per i gialloblù sono andati a segno nel primo tempo Giudetti e Azzurro (su rigore), nel mezzo i gol del momentaneo 2-1 dell’Athletic Poggio

Buona prestazione da parte dello Young Santarcangelo di Mister Giacomo Mugellesi che nel secondo impegno amichevole della settimana vince per 3-2 sul campo dell’Athletic Poggio, formazione che occupa l’undicesimo posto nel girone I di Prima Categoria. Per i gialloblù sono andati a segno nel primo tempo Giudetti e Azzurro (su rigore), nel mezzo i gol del momentaneo 2-1 dell’Athletic Poggio. Decisiva nella ripresa la rete di El Bachra.

La prossima sarà l’ultima settimana di amichevoli che si aprirà mercoledì sera presso il CPB Stadium V. Mazzola contro il Verucchio, squadra che disputa il campionato di Promozione.