Eccellenza, il Cattolica ritrova i 3 punti: al Calbi i giallorossi battono 3-1 la Futball Cava

Gli uomini di Pessina ritrovano la vittoria dopo due ko, ma la zona playout dista ancora 13 lunghezze

Dopo due sconfitte di fila ritrova la vittoria il Cattolica, che stende 3-1 al Calbi la Futball Cava Ronco. Tre punti d'oro considerando che i forlivesi venivano da ben 11 risultati utili consecutivi. I giallorossi sono ancora 13 punti distanti dai playout, ci sarà ancora tanto da sudare per evitare la retrocessione diretta. Nonostante l'iniziale vantaggio firmato da Grazhdani per gli ospiti, i padroni di casa impattano al 34' grazie al rigore di Docente e portano a casa i 3 punti nella ripresa con le reti di Cestra (53') e ancora di Docente (65'). I forlivesi, nonostante le numerose occasioni create, trovano di fronte un portiere in stato di grazia e sono costretti alla resa dopo il 90'. Domenica prossima il Cattolica sarà ospite del Progresso, trasferta insidiosissima contro la vicecapolista del girone B di Eccellenza.