Promozione, termina senza reti la sfida tra Misano e Pietracuta

Nonostante i ritmi non troppo alti entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto per conquistare i tre punti in palio

Un bel match quello disputato domenica al Santamonica tra Misano e Pietracuta e terminato senza gol, nonostante i ritmi non troppo alti entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto per conquistare i tre punti in palio. Il Misano inizia con il piglio giusto e al 9' si presenta davanti alla porta difesa da Hysa con Migliore che raccoglie una ribattuta e calcia verso lo specchio, ma l'estremo ospite è attento e blocca in due tempi. I locali continuano a dirigere il gioco mentre il Pietracuta riparte due volte in contropiede: al 35' Contadini mette in mezzo un bel traversone che attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno arriva per la deviazione in rete e al 43' Tomassini scappa sulla fascia, mette in mezzo per Fratti che ancora una volta non arriva per il tap-in vincente.

Il secondo tempo è una fotocopia del primo. Prima occasione per il Misano con Pratelli che al 4' entra in area di rigore ospite e lascia partire un bel tiro fuori di poco. Poi il Misano cala e il Pietracuta cerca la rete del vantaggio, prima al 35' su punizione con Evaristi ma Pontet è bravo in allungo a deviare in corner e poi al 42' con Ferrani che da due passi sembra aver trovato la deviazione vincente ma Pontet è ben posizionato e blocca salvando il risultato. Il match termina così sullo 0 a 0 e le due squadre si spartiscono la posta in gioco.