Promozione, solo un pareggio per il Novafeltria contro la Fratta Terme

Entrambi le reti arrivano nel primo tempo, gialloblù che restano in terza posizione

Il Novafeltria non va oltre l'1-1 contro la Fratta Terme nel recupero della settima giornata del girone E di Promozione. Dopo 15 minuti passano gli ospiti con Andreoli su tap-in, i padroni di casa sfiorano il pari con le conclusioni di Toromani, Baldinini e Vivo. L'1-1 arriva al 38' e lo firma Toromani, che buca il portiere su assist di Baldinini. Nella ripresa spinge il Novafeltria che però non riesce ad abbattere il muro forlivese, rischiando anche di subire il gol ma Golinucci riesce a ipnotizzare Andreoli a tu per tu. Novafeltria che rimane in terza posizione a +3 dal Forlimpopoli, per la Fratta Terme un punto che vale la nona posizione, avvicinandosi alla quota salvezza.