Martedì, 23 Aprile 2024

Calcio, solo un punto per il Rimini a Olbia: Santini risponde a Ragatzu nel finale

La quattordicesima rete in campionato del bomber evita il quarto ko consecutivo

La trasferta di Olbia porta al Rimini il primo punto del girone di ritorno. Dopo le sconfitte contro San Donato Tavarnelle, Cesena e Virtus Entella, i biancorossi pareggiano 1-1 contro la terz'ultima della classifica grazie a un gol del solito Santini, che all'86' evita il quarto ko consecutivo dei romagnoli e risponde al gol segnato da Ragatzu un quarto d'ora prima. La quattordiscesima rete dell'ex Padova in campionato riporta momentameamente i ragazzi di Gaburro in decima posizione, l'ultima della zona playoff, ma il Fiorenzuola che ha gli stessi punti (32) deve ancora giocare a Lucca e può far scivolare i biancorossi di un gradino. Proprio contro i toscani sabato prossimo alle 17:30 saranno impegnati i romagnoli al Neri.

La partita

Primo tempo con poche occasioni da gol, i biancorossi nel finale di frazione sfiorano il vantaggio con Santini, ma Emerson salva in scivolata, poi sempre l'attaccante dei romagnoli ci riprova e il portiere gli nega la rete. Pericolosi gli ospiti al 49' con Vano, che nel tentativo di concludere a rete colpisce un difensore, poi dopo il rimpallo ci riprova e manda sul fondo. Al 70' passano i sardi col rasoterra sul secondo palo di Ragatzu. All'86' il tap-in vincente di Santini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gabbianelli fissa l'1-1 finale.