Terzo pareggio consecutivo: Rimini fermato sull'1-1 dal Fiorenzuola

Biancorossi sempre fermi in decima posizione, l'ultima utile per i playoff

Continua a rimandare l'appuntamento coi 3 punti il Rimini. I biancorossi vengono fermati sull'1-1 dal Fiorenzuola, terzo pari consecutivo dopo quelli contro Reggiana e Imolese. Non basta la rete di Delcarro, i romagnoli vengono raggiunti nella ripresa e restano in decima posizione, guadagnando un punto sulla Fermana (sconfitta a Reggio). La vittoria al Neri manca da Rimini-Ancona di dicembre, e proprio contro i marchigiani saranno impegnati gli uomini di Gaburro sabato 15 aprile.

La partita

Partono forte i padroni di casa: all'8' sugli sviluppi di un corner Delcarro segna di testa su cross di Tonelli. Al 13' il tentativo di Gabbianelli va fuori di poco. Il Rimini spinge e Delcarro sfiora la doppietta al 19', ancora di testa, scheggiando la traversa su cross di Laverone. Si fanno vedere gli ospiti con il colpo di testa di Giani 2 minuti più tardi, di poco fuori. Il gol del pari lo realizza Bondioli al 78' con un'incornata dall'area piccola dopo una mischia. Il Rimini prova a vincerla ma il tentativo di Rossetti al 95' termina di poco alto.