Calcio

Promozione, il Verucchio rimonta e batte la capolista Gambettola

Le reti di Luca e Andrea Genghini ribaltano l'iniziale svantaggio ospite di Spadaro

Colpaccio del Verucchio che rimonta e batte 2-1 la capolista del girone E di Promozione, il Gambettola. In un campo al limite della praticabilità, gli ospiti passano al 3' con Spadaro e sfiorano il raddoppio al 25' ma Starna si supera su Falchero. Bravo anche Golinucci a negare il pareggio sulla conclusione al volo di Pavani. Al 49' sfiorano il gol i rosanero con la conclusione di Sacco. Subito dopo Bullini viene steso in area di rigore, l'arbitro fischia e dal dischetto Luca Genghini fa 1-1. Il gol del sorpasso lo firma Andrea Genghini al 55' con un bolide sotto l'incrocio dei pali. Verucchio che si porta a 31 punti, ipotecando la salvezza.