Campionato Italiano Supermoto: a Pomposa ottimi risultati per il pilota Kevin Vandi

Il riminese in sella alla Honda L30 Racing conquista il secondo posto in Gara1 e il gradino più alto del podio in Gara2

Il sole torna splendere sugli Internazionali d’Italia Supermoto: in una bellissima giornata di gara a Pomposa, i piloti e i team dimostrano la validità del Campionato giunto ormai alla terza prova in calendario. Nella classe Onroad gli attori recitano il solito copione, che prevede grande bagarre, innumerevoli sorpassi e duelli mozzafiato. Alla fine vince il riminese Kevin Vandi 2°/1° (Honda L30 Racing) che porta a termine due ottime frazioni, resistendo anche agli attacchi di tutti gli avversari. Appuntamento al prossimo 28 maggio a Viterbo, dove con lo svolgimento del Round #4 si assisterà al classico “giro di boa” che lancerà l’Italiano Supermoto verso il rush finale.