Colpaccio del Rimini a Mantova, vetta a 3 punti

Il Rimini espugna Mantova e si mantiene a 3 punti dalla capolista Casale. Il match è stato al 18’ del primo tempo da Valeriani, abile ad approfittare di un’esitazione della retroguardia dei padroni di casa

Il Rimini espugna Mantova e si mantiene a 3 punti dalla capolista Casale. Il match è stato al 18’ del primo tempo da Valeriani, abile ad approfittare di un’esitazione della retroguardia dei padroni di casa. Subito dopo il vantaggio, la squadra di Luca D’Angelo ha lasciato poche iniziative al Mantova, che non ha mai del tutto impensierito la porta difesa da Scotti. L’estremo difensore biancorosso si è superato nel secondo tempo su un traversone di Colonetti deviato.

Il Rimini ha sfiorato il 2-0 al 70 con Baldazzi, ma Bellodi ha neutralizzato la conclusione con i pugni. Due giri di lancette più tardi Scotti è stato provvidenziale su Spinale. Nel finale i padroni di casa hanno tentato il tutto per tutto per arrivare al pareggio, ma i romagnoli hanno controllato senza difficoltà.