Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Misano Adriatico

I piloti del Moto Club Misano Adriatico dominano alla prova del trofeo FMI Classic

Domenica sulla pista di Maggione (PG) si è svolta una prova del trofeo FMI Classic. Ancora una volta hanno dominato i piloti del Moto Club Misano Adriatico

Domenica sulla pista di Maggione (PG) si è svolta una prova del trofeo FMI Classic. Ancora una volta hanno dominato i piloti del Moto Club Misano Adriatico, vincendo nella classe TT2 500 con il Misanese Duilio Damiani su Ducati, confermando il primo posto in classifica di campionato,

Nella Clase TT1 ha vinto il giovane Marco Leardini su Honda preparata dal padre. Secondo è giunto Fiorenzo Marconi su Ducati, in classifica i due sono vicinissimi e si contenderanno il titolo fino all'ultima gara di Misano,
Nella Classe 500GP terzo Posto di Tiziano Villa su Yamaha .