Sport Bellaria-Igea Marina

Il Bellaria ne fa cinque a Lecco

Cinquina del Bellaria a Lecco. Neanche mister Nicola Campedelli si aspettava una risultato così roboante. I biancoblu hanno sbloccato il risultato al 18' con Turchetta

Cinquina del Bellaria a Lecco. Neanche mister Nicola Campedelli si aspettava una risultato così roboante. I biancoblu hanno sbloccato il risultato al 18' con Turchetta, bravo ad approfittare di un errore della retroguardia avversaria. Il raddoppio, dopo un primo tempo ricco di occasioni per i romagnoli, è arrivato al secondo minuto con Fioretti. Anche in questo caso a propiziare la rete è stato un clamoroso errore della difesa del Lecco. Sette minuti più tardi il tris.

Bellissima la rete realizzata da De Censo, mentre nove giri di lancette dopo è arrivato il 4-0 a firma di Turchetta. A firmare il definitivo 5-0 è stato Fioretti. Per il Lecco solo una traversa colpita da Fall e nulla di più.