Sport Misano Adriatico

Il pilota del MotoClub di Misano Emiliano Ercolani festeggia il podio sulla pista di Portimao

Il centauro ha conquistato il titolo inaugurale della Yamaha R3 bLU cRU European SuperFinale battendo i migliori 25 piloti provenienti da tutto il mondo

Sabato 8 ottobre si è svolta in concomitanza del mondiale SBK sulla pista di Portimao la super finale europea del Yamaha R3 bLU cRU , dove sono stati convocati i migliori 25 piloti provenienti da tutto il mondo , 6 Italiani tra cui gli alfieri del Moto Club Misano Federico Iacoi e Emiliano Ercolani. Dopo aver ottenuto il terzo posto sul podio nella gara di apertura, Ercolani ha superato il francese Evann Plaindoux nella classifica finale, vincendo la seconda gara della giornata conquistando il titolo inaugurale della Yamaha R3 bLU cRU European SuperFinale all'Algarve International Circuit in Portogallo, guadagnandosi un posto sulla griglia della Yamaha R3 bLU cRU European Cup 2023 con il pieno supporto di Yamaha.