Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Rimini centra la terza vittoria di fila: Cicarevic e Buonaventura stendono la Sammaurese

Con questa vittoria il Rimini sale così a 21 punti in classifica: Sammaurese ferma invece a quota 8.

Bella vittoria del Rimini che vince 2-1 in trasferta a San Mauro contro i padroni di casa. Dopo una prima fase di studio, il Rimini passa in vantaggio al 22’ con la rete di Cicarevic che in area, con un tocco morbido porta in vantaggio i biancorossi per l’1-0 con il quale si chiude anche il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Rimini continua ad attaccare cercando il raddoppio ma la Sammaurese non ci sta e, nonostante venga da 3 sconfitte consecutive, fa vedere un discreto gioco cercando a più riprese il pareggio. Ma i biancorossi sono più incisivi e al 57’ Buonaventura trasforma un penalty concesso per fallo di Lucchese su Guiebre. Per più volte il Rimini sfiora la terza rete della sicurezza, ma a fare gol sul finale del match è la Sammaurese che accorcia le distanze al 94’ con un bel tiro di Gaiani per l’1-2 finale.