Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Rimini in trasferta batte il Pro Livorno con una doppietta

Per i biancorossi un gol su rigore e il raddoppio con un calcio sempre dal dischetto trasformato da Vuthaj

Termina con una vittoria il 2020 del Rimini Calcio coi  biancorossi che, nella nona giornata del campionato di Serie D girone D, hanno battuto per 2 a 1 all'Armando Picchi il Pro Livorno. Ad approcciare meglio il match sono gli ospiti, che all'11', con Vuthaj, trasformano un penalty concesso per un fallo di Petri su Viti. La Pro Livorno reagisce però subito e, dopo essersi resa pericolosa con Granito, trova il pari al 34' con Camarlinghi, bravo a ribattere in rete una corta respinta di Scotti sulla conclusione di Rossi. Il gol subìto non abbatte il Rimini, che prima colpisce una traversa nel finale di primo tempo con una punizione di Ambrosini e poi si riporta in vantaggio al 72' con un altro rigore trasformato da Vuthaj e guadagnato dallo stesso attaccante biancorosso. Gli uomini di Niccolai, al 90', avrebbero la grande occasione per riportarsi in parità, ma Rossi calcia sul palo il penalty che lui stesso si era procurato