Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Triathlon Riccione brilla anche alla Crono di Cremona gara valida per la Coppa Italia giovanile

Sei gli atleti convocati per la Coppa delle Regioni che il 27 settembre chiuderà la stagione

Il Triathlon Riccione ha partecipato nel weekend alla Coppa Crono di Cremona, gara valida per la Coppa Italia giovanile. Ancora un ottimo risultato per Nicolò Strada (Youth A) che si è piazzato al 4° posto su 74 partenti, facendo segnare anche il secondo miglior parziale al primo rilevamento (nuoto più cambio). Un po’ di rammarico per Nicolò che è arrivato fuori dal podio per un solo secondo, in una gara dove gli atleti non avevano riferimenti temporali partendo a distanza di 30’’ l’uno dall’altro. Nella stessa categoria si è distinto anche Alessio Crociani, che con una grande gara ha chiuso all’11° posto. Le ragazze, nella categoria Youth A, si sono piazzate 37esima Elisa Marzi, 42esima Linda Fiorenzola e 54esima Greta Di Giammarco. Nella categoria Junior, buono il 20° piazzamento di Alessio Marciano, ma ancora una volta l’exploit arriva da Sharon Spimi: al debutto in Coppa Italia la nuotatrice della Polisportiva Riccione è arrivata 13^ al traguardo, conquistando anche la convocazione per la Coppa delle Regioni che chiuderà di fatto la stagione del Triathlon e si disputerà il 27 settembre prossimo. Insieme a lei gareggeranno ad Imperia per i colori dell’Emilia Romagna anche Nicolò Strada, Alessio Crociani ed Elisa Marzi (Youth A), Alessio Marciano (Junior) e Alessia Righetti (Ragazzi).