Judo, premiati a Riccione i ragazzi del Centro Kiai per il primo posto ai Campionati regionali

Il Centro riccionese ha battuto le quaranta società partecipanti, rappresentate da circa 250 atleti provenienti da tutta l’Emilia - Romagna, guadagnando la finale al Campionato nazionale del prossimo 19 e 20 maggio a Reggio Emilia

L'assessore allo sport Stefano Caldari ha incontrato Sauro Tontini, il presidente e istruttore del Centro Kiai Riccione/Cattolica, insieme ai ragazzi che lo scorso 29 aprile hanno partecipato ai campionati regionali di judo a Suzzara (Modena) conquistando il primo posto e il titolo di campioni regionali. Il Centro riccionese ha battuto le quaranta società partecipanti, rappresentate da circa 250 atleti provenienti da tutta l’Emilia - Romagna, guadagnando la finale al Campionato nazionale del prossimo 19 e 20 maggio a Reggio Emilia.

Lo splendido risultato è tutto nei piazzamenti nelle rispettive categorie: primi classificati: Matteo Bologna, Simone Pari, Pari Luca, Matteo Pari, Filippo Rosa, Vittoria Salvatori, Alessia Mosca; secondi classificati: Enrico Tontini, Lorenzo Bacchini, Steven Pedrini; terzi classificati: Dylan Mammarella, Michele Veschi, Maxim Righetti, Andrea Ambrosi. L’assessore Caldari si è complimentato con i maestri Sauro Tontini, Maurizio Benelli, Natale Giulianelli e gli istruttori Antonella, Isabelle e Vincenzo il cui lavoro, al di là dei risultati lusinghieri, è sicuramente una risorsa preziosa per la crescita dei ragazzi attraverso i valori dello sport e un arricchimento per l’intera comunità riccionese.