L'ultima di campionato in casa per il Rimini è una grande festa

Dopo la vittoria, con il Rimini balzato a quota 80, il trenino elettrico ha portato tutta la squadra al porto per la festa.

Il Rimini saluta il pubblico di casa, nell’ultima match di campionato, con una vittoria contro la Correggese. La squadra di Righetti ha replicato il risultato dell'andata, superando gli avversari per 2-1. I biancorossi hanno sbloccato il risultato al primo affondo con una bordata di Simoncelli che ha trafitto Sarri. I padroni di casa pressano alla ricerca del raddoppio, ma al 38' sono gli avversari a trovare il par con Sereni ben assistito da Tacconi. La rete del 2-1 arriva al 27esimo della ripresa con Cicarevic. Dopo la vittoria, con il Rimini balzato a quota 80, il trenino elettrico ha portato tutta la squadra al porto per la festa.