La Dany Riccione non esce dal tunnel, quinto ko consecutivo

La serie nera anche sul parquet di casa contro il Castelfranco che finisce la trasferta con una vittoria

La Dany Riccione non esce dal tunnel. I ragazzi di coach Agostini proseguono la serie nera anche sul parquet di casa contro il Castelfranco (60-67) collezionando la quinta sconfitta consecutiva. Un ko pesante perché arrivato al cospetto di una diretta concorrente alla salvezza, ma in campo i Dolphins hanno lottato fino all’ultimo secondo di una partita paragonabile a un lungo braccio di ferro. Due quarti su quattro vedono infatti il punteggio parziale in parità, gli ospiti emiliani vanno al riposo sul +2 e di fatto è soltanto l’ultimo periodo a scavare il minibreak che risulta decisivo ai fini della vittoria del Castelfranco. Coach Agostini recupera Pulvirenti ma è Mazzotti che nel primo quarto si mette in luce pur non riuscendo a far arrivare i biancazzurri in vantaggio alla prima sirena (16-16). Un piccolo cedimento Dany nelle battute finali del secondo quarto consente al Castelfranco di andare al riposo in vantaggio (30-32) poi è Brattoli a suonare la carica per i Dolphins ma gli ospiti continuano a rispondere colpo su colpo e il -2 non si schioda (45-47 a fine terzo). Animi concitati nell’ultimo e decisivo periodo, ne fa le spese Mazzotti addirittura espulso nel finale per due decisioni arbitrali discutibili. E così per porre fine alla crisi, la Dany Riccione è chiamata a vincere la prossima settimana un altro importante scontro diretto per la salvezza, stavolta in trasferta sul campo di Casalecchio (sabato 18 febbraio ore 21).