Venerdì, 19 Aprile 2024

La Polisportiva comunale di Riccione ha partecipato al Trofeo Judo Città Leopardiana di Recanati

la Polisportiva Comunale Riccione si è aggiudicata il 15° posto nella classifica generale, grazie agli eccellenti risultati dei tre giovanissimi Esordienti

Domenica scorsa, gli agonisti della Sezione Judo della Polisportiva Comunale Riccione hanno partecipato al Trofeo Judo Città Leopardiana, che si è tenuto al PalaCingolani di Recanati (Mc). La manifestazione sportiva ha visto la partecipazione di 35 associazioni e oltre 200 atleti e la Polisportiva Comunale Riccione si è aggiudicata il 15° posto nella classifica generale, grazie agli eccellenti risultati dei tre giovanissimi Esordienti.
Cecilia Tencati (classe 2002 - 44 Kg)  ha guadagnato il primo posto; Simone Michelotti  (classe 2003 - 66 kg) si è piazzato al secondo posto e Davide Benini (classe 2003 - 40 kg) 4° posto. D
I tecnici della Polisportiva hanno così commentato i risultati del torneo: “La gara è andata complessivamente bene, abbiamo notato nei ragazzi tanta voglia di fare bene, anche se ancora commettono errori che purtroppo possono costare l’incontro. Siamo ottimisti e questa manifestazione ci è servita a valutare il livello dei nostri ragazzi, individuando le criticità che ci serviranno per programmare gli allenamenti dei prossimi mesi, in preparazione alla qualificazione dei Campionati Italiani di fine maggio”.