Giovedì, 25 Aprile 2024

La TRR Pallanuoto Polisportiva Riccione non si fa sfuggire l’occasione

Vince lo spareggio con l’Olimpia Vignola e si qualifica alla fase d’Eccellenza del campionato

L’Under13 della TRR Pallanuoto Polisportiva Riccione non si fa sfuggire l’occasione, vince lo spareggio con l’Olimpia Vignola e si qualifica alla fase d’Eccellenza del campionato. Per capire quanta voglia avessero i giovani riccionesi allenati da Luca Tripaldi, basta leggere il risultato finale dello spareggio chiuso 20-1 con parziali che non hanno lasciato speranze alla squadra emiliana (3-0; 5-0; 5-0; 7-1) grazie ad una gara ben giocata fin dalle prime battute, con tanta voglia di riscatto. Top scorer della partita Migani e Gazzea, entrambi autori di 4 reti. Per la sezione Pallanuoto della Polisportiva Riccione le soddisfazioni proseguono con la convocazione di due giocatori classe 2003 per la rappresentativa dell’Emilia Romagna al Trofeo delle Regioni. Alberto Bellavista e Filippo Morri hanno passato anche l’ultima selezione che si è svolta a San Giovanni in Persiceto e faranno parte dei 15 che il 5 febbraio si giocheranno il Trofeo alla storica piscina Nannini di Firenze, inseriti nel girone 3 con Toscana e Umbria.