LegaPro, la Spal mette ko il Rimini. Beffa per il Santarcangelo

La Spal ha espugnato il Valentino Mazzola grazie ad una rete siglata al quarto d'ora della ripresa di Lazzari, che ha battuto l'estremo difensore Anacoura dopo aver dribblato alcuni difensori

Arriva il primo ko stagionale per il Rimini. La Spal ha espugnato il Valentino Mazzola grazie ad una rete siglata al quarto d'ora della ripresa di Lazzari, che ha battuto l'estremo difensore Anacoura dopo aver dribblato alcuni difensori. I biancorossi hanno giocato meglio nel primo tempo, sfiorando il vantaggio con Polidori al 31', concludendo alto sopra la traversa dopo una bella azione personale avviata da Lisi. Beffato il Santarcangelo, che ha è stato raggiunto nel finale dalla Carrarese. I romagnoli hanno sbloccato il risultato al 22' con Guidone, poi l'1-1 dei padroni di casa con Dettori al 41' del secondo tempo.

IL TABELLINO DI RIMINI-SPAL

RIMINI (4-4-2) Anacoura; Pedrelli, Signorini, Martinelli, Varutti (28’st De Martino); Bifulco (14’st Mazzocchi), Torelli, Galli, Lisi; Ragatzu, Polidori (28’st Ricchiuti ). A disp. Ferrari, Bariti, Giua, Marin, Sapucci, Esposito, Kumih, Azzolini. All. Pane
 SPAL (3-5-2) Branduni; Gasparetto , Cottafava, Giani; Lazzari (44’st Spighi sv), Bellemo, Castagnetti, Di Quinzio (19’st De Vitis ), Mora; Zigoni (21’ st Finotto), Cellini. A disp. Contini, Beghetto, Capezzani, Ceccaroni, Ferri, Silvestri. All. Semplici
ARBITRO Fourneau di Roma; Assistenti: Costantini-Grieco
RETI 14’st Lazzari
NOTE Spettatori: 1500 di cui 400 ospiti. Angoli 5-3 per la Spal (primo tempo 4-) Ammoniti: Martinelli, De Vitis, Lisi, De Martino. Espulsi: De Vitis. Recupero: 0’ e 5’

CARRARESE 1 SANTARCANGELO 1

CARRARESE (4-3-1-2): Lagomarsini; Tavanti, Sbraga, Massoni, Barlocco; Gnahorè, Berardocco (23’ st Cavion), Dettori; Erpen; Gyasi (17’ st Cais), Gherardi (8’ st Vitiello). A disp.: Nocchi, Benedini, Battistini, Sales, Alhassan, Pedone, Gerbaudo, Tognoni. All.: Remondina.
SANTARCANGELO (4-3-1-2): Nardi; Quintavalla, Drudi, Capitanio, Rossi; Romano, Petermann, Ilari (15’ st Arrigoni); Venitucci (30’ st Yabre); De Vena (22’ st Margiotta), Guidone. A disp.: Sambo, Venturini, Adorni, Mordini, De Respinis, Malagoli. All.: Zauli.
ARBITRO: Sprezzola di Mestre.
RETI: 22’ pt Guidone, 41’ st Dettori.
NOTE: ammoniti: Ilari, Petermann, Nardi, Yabre. Espulso: 45’ st Yabre. Angoli: 12-4 per la Carrarese.