Sport Riccione

Nuoto Garden: i Master tornano da Ravenna con 26 medaglie

Con solo 16 atleti schierati al via, i ragazzi dei tecnici Alessandro Fuzzi e Marco Squadrani hanno conquistato ben 11 ori, 12 argenti e 3 bronzi per un più che onorevole 8° posto nella classifica finale su 78 squadre partecipanti

Secondo impegno stagionale per i “Master Kangen Bellessere Garden” che sono scesi in vasca domenica scorsa nel tradizionale trofeo città di Ravenna giunto alla 14° edizione e importante tappa di avvicinamento per i Regionali in programma a Riccione a fine mese. Con solo 16 atleti schierati al via, i ragazzi dei tecnici Alessandro Fuzzi e Marco Squadrani hanno conquistato ben 11 ori, 12 argenti e 3 bronzi per un più che onorevole 8° posto nella classifica finale su 78 squadre partecipanti (il totale degli atleti al via incide sul risultato finale). “La sezione da tempo fa ben parlare di sè a livello nazionale; giungiamo dal prestigioso 2° posto al trofeo di Riccione, uno dei meeting più frequentati dell’intero circuito con oltre 1100 atleti e ci stiamo preparando per i Campionati Regionali dove speriamo di ben figurare” dichiara Fabio Bernardi DS della compagine riminese. Da segnalare l’impresa di Giuseppe Fantini, l’arzillo M75 che quest’anno tenterà di concludere l’IronMaster che consiste nel disputare tutte le gare del programma Olimpico dai 50 stile libero ai 1500, dai 200 delfino ai 400 misti. La sua tabella di marcia è ad oltre il 70% delle gare e nella classifica nazionale a tutt’oggi è al primo posto.