Nuoto Riccione, tante medaglie al 10° Meeting del Mosaico di Ravenna

Tra i vari atleti della polisportiva spicca Alisya Cren, che vince i 200 stile libero ragazze e centra il minimo per gli Italiani estivi

La sezione Nuoto agonistico della Polisportiva Riccione torna con ottimi risultati al 10° Meeting del Mosaico riservato a Ragazzi, Junior e Assoluti che si è svolto nel fine settimana a Ravenna. Su tutti spicca Alysia Cren: nella categoria Ragazze vince la gara dei 200 stile libero (2’10’’35) centrando in un sol colpo il tempo limite per gli Italiani estivi piazzato a 2’12’’67 e il record sociale sia per la sua categoria che per gli Junior. Cren si è distinta anche nei 50 farfalla, vincendo la gara con il tempo di 30’’56, nuovo record della manifestazione. Per lei anche un 2° posto nei 100 farfalla (1’07’’96), nei 100 stile libero (1’01’’15) e un terzo posto nella gara dei 50 stile libero (28’47), tutti piazzamenti con tempi che sfiorano quelli richiesti per i Campionati Italiani estivi.

Molto bene anche Giacomo Alessandri (Ragazzi 1) che si aggiudica la gara dei 200 rana con il buon tempo di 2’38’’93. Alessandri si piazza poi secondo sia nei 50 rana (33’’66), sia nei 100 rana (1’13’’90). Anche Samanta Mazzoni (Junior) va vicinissima al tempo minimo per gli Italiani estivi, andando a pochi decimi dal personale nella gara dei 50 rana che vince fermando il cronometro sui 35’’52. Per lei anche due terzi posti nei 200 rana (2’45’’39) e nei 100 rana (1’18’’28). Per il Nuoto della Polisportiva Riccione a podio anche Filippo Boschini (terzo nei 50 dorso categoria Ragazzi 1 in 35’’71), Alan Guidi (terzo nei 50 dorso categoria Assoluti in 28’’42) e Sharon Spimi che nei 400 misti Assoluti chiude terza con il tempo di 5’15’’05. La società riccionese si è classificata al 9° posto in classifica generale su 28 squadre partecipanti.