Sport Santarcangelo di Romagna

Per il Santarcangelo 3 punti per sperare nei playoff

Una vittoria per continuare a sperare nei playoff. La squadra di mister Angelini ha superato la Sambonifacese per 2-1, condannandola alla serie D. Primi 45’ senza acuti degni di nota

Una vittoria per continuare a sperare nei playoff. La squadra di mister Angelini ha superato la Sambonifacese per 2-1, condannandola alla serie D. Primi 45’ senza acuti degni di nota, con i veneti bravi a chiudere gli spazi ai padroni di casa. Al 60 ospiti in vantaggio con Brighenti. Immediata la reazione dei gialloblu, con Tonelli che ha agguantato al 65’ il pareggio su un’azione di calcio d’angolo. Lo stesso dopo due minuti ha mancato clamorosamente il 2-0, lisciando a porta vuota.

Il Santarcangelo ha trovato il definitivo 2-1 con Fabbri, al termine di una precisa triangolazione con Tonelli. Per la squadra di Angelini tre punti per continuare a credere nei playoff. Pareggio a reti inviolate per il Bellaria contro il Pro Patria.