Serie D, Rimini poco brillante: bloccato in casa dall'Aquila Montevarchi

L'inizio è di marca biancorossa, con i padroni di casa pericolosi con una conclusione di Viti al quarto minuto

Finisce in parità la sfida al Romeo Neri tra Rimini e Aquila Montevarchi. L'inizio è di marca biancorossa, con i padroni di casa pericolosi con una conclusione di Viti al quarto minuto. I padroni di casa insistono, ma non trovano il guizzo vincente. Al 24' ci prova Buonaventura con una gran botta, ma senza fortuna. Al 25' errore della retroguardia biancorossa, Fofi ne approfitta e sigla il gol del momentaneo 1-0. Il Rimini si rituffa in attacco, ma la leziosità non consente alla squadra di Simone Muccioli di costruire azioni pericolose. Nella ripresa i padroni di casa cercano il pareggio e lo trovano con al 78'.