Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Santarcangelo di Romagna

La Pro Patria "asfalta" il Santarcangelo, finisce 1-5

Un disastro per il Santarcangelo in questa 11ma giornata che è stato letteralmente distrutto dalla terza in classifica, ospite al Mazzola. Nonostante i tentativi dei gialloblu di capovolgere la partita, la superlativa Pro Patria ha primeggiato

Un disastro per il Santarcangelo in questa 11ma giornata che è stato letteralmente distrutto dalla terza in classifica, ospite al Mazzola. Il primo goal arriva gia al 3' su punizione di Giannone, steso al limite dell'aria di rigore da Oliboni. Il Santarcangelo reagisce subito e segna l'1-1 grazie al colpo di testa di Anastasi, servito da cross di Rossi.

La seconda insaccata da parte della Pro Patria arriva al 23’ grazie a Serafini, che poco prima aveva sbagliato un rigore. L'attaccante calcia rasoterra e sorprende Nardi. La partita continua con una Pro Patria superlativa che segna il terzo goal al 43’ dopo diversi tentativi. Cozzolino approfitta di un errore di Benedetti e  con un pallonetto scavalca il portiere di casa.

Nella ripresa il Santarcangelo tenta di salvare la gara, difende bene e continua a cercare palle goal. Ma la disfatta sembra segnata e, su un’ innocua punizione di Giannone, Nossa insacca per la quarta volta la rete di Nardi. Al 90’, non paghi, gli uomini della Pro Patria guadagnano un altro rigore grazie a un brutto intervento di Rossi che stende in area Bruccini. Questa volta Serafini non sbaglia e chiude la partita sul 1-5.

TABELLINO

Marcatori: 5' Giannone (P), 7' Anastasi (S), 24' Serafini (P), 45' Cozzolino (P), 67' Nossa  (P), 90' rigore Serafini (P)

Santarcangelo (4-3-1-2): Nardi; Fabbri, G. Rossi, Cola Benedetti; Obeng (24’s.t Papa), Oliboni, Baldinini (24’s.t P. Rossi); Bazzi; Anastasi, Canini (17’s.t Parodi). A disp.: Ruffato, Beccaro, Locatelli, Saporetti. All.: Masolini

Pro Patria (4-3-1-2): Sala; Bonfanti, Pantano, Nossa, Botturi; Calzi (28’s.t Artaria), Viviani (17’s.t Vignali), Bruccini; Giannone; Serafini, Cozzolino (39’s.t Giorno). A disp.: Vavassori, Beccaro, Polverini, Falomi. All.: Firicano

Arbitro:  Todaro di Palermo
Assistenti:  Cinquini di Firenze e Pugi di Prato
Ammoniti: Botturi, Serafini, Calzi (P), G. Rossi (S)
Espulsi: nessuno