Sport Santarcangelo di Romagna

Santarcangelo ko, il Bellaria torna alla vittoria

Ancora una sconfitta per il Santarcangelo. La squadra di mister Angelini è capitolata nella sfida esterna contro l’Alessandria per 1-0 grazie ad una rete al 33’ di Ciancio

Ancora una sconfitta per il Santarcangelo. La squadra di mister Angelini è capitolata nella sfida esterna contro l’Alessandria per 1-0 grazie ad una rete al 33’ di Ciancio, che ha capitalizzato al meglio un assist di Santoni. Poca cosa i romagnoli, che si sono fatti vedere nel primo tempo solo con un’iniziativa di Baldinini al 27’ non capitalizzata poi da Ferri. Nella ripresa Fanucchi è arrivato vicinissimo al raddoppio con una conclusione dalla distanza di poco alta sopra la traversa.

Lo stesso si è fatto respingere in calcio d’angolo da Nardi un tiro al 78. In mezzo spazio ad un tiro di Schiavini parato da Servili. E’ andata decisamente meglio al Bellaria, che ha vinto per 1-0 contro il Valenzana grazie ad una rete al sessantesimo da De Cenco.