Tracollo per il Rimini Calcio: trasferta completamente da dimenticare a Pontedera

Risultato tennistico durante la partita di sabato con i padroni di casa che si impongono sui romagnolo 6 a 0

Un Pontedera straripante che ha sommerso il Rimini con un tennistico 6 a 0 e ritrova d'un tratto automatismi offensivi non espressi nelle precedenti occasioni. I romagnoli sono apparsi molto approsimativi con una difesa esposta agli attacchi dei toscani e  sempre in difficoltà nel provare il fuorigioco a 40 metri dalla porta. Il Rimini ha provato a tenere testa dopo il 3 a 0 non sono più riusciti a rialzarsi. Al 4' il vantaggio con un gran destro di Cesaretti che beffava l'ex Anacoura, non impeccabile. All'11' splendido il raddoppio con Vettori (al secondo centro) che girava da centravanti un preciso assist aereo di Della Latta. Al 26' l'unico squillo del Rimini con Ragatzu, la cui rasoiata finiva a lato. Il Pontedera chiudeva il primo tempo con la doppietta di Cesaretti, bravo a sfruttare un magistrale contropiede di Della Latta. Ripresa quasi accademica soprattutto dopo il gol di Scappini al 47', che metteva in rete sottomisura un assist del solito Della Latta. Al 54' la cinquina ancora di Scappini, lesto a deviare in rete una conclusione dal limite di Kabashi che poi, per una sciocchezza, trovava il cartellino rosso. Al 72' c'era gloria anche per Gavoci che infilava il gol del 6 a 0 su assist al bacio di uno scatenato Di Santo.

In seguito alla batosta sul campo, l'A.C. Rimini 1912 comunica di aver sollevato il tecnico Alessandro Pane dall'incarico di allenatore della prima squadra. A Pane va il ringraziamento per il lavoro svolto con l'augurio di ottenere in futuro i migliori successi professionali.