Sport Santarcangelo di Romagna

Una domenica da Grandi: e il Bellaria beffa il Santarcangelo 2-1

Gli Ospiti hanno trovato l'1-0 con un'azione di contropiede innescata da un errore di Beccaro. Grandi è stato abile a beffareNardi con una palombella che non ha lasciato scampo all'estremo gialloblu

Aritmeticamente retrocesso, il Bellaria ha fatto suo il derby contro il Santarcangelo grazie ad una doppietta di Grandi. Gli ospiti hanno trovato l'1-0 con un'azione di contropiede innescata da un errore di Beccaro. Grandi è stato abile a beffareNardi con una palombella che non ha lasciato scampo all'estremo gialloblu. Nella ripresa disperata ricerca del pari da parte dei padroni di casa, con Graziani a centrare la traversa al 15'.

Al 27' è arrivato il pareggio con un colpo di testa di Obeng.  Minuti finali intensi con entrambe le squadre in dieci uomini per l'espulsione di Beghetto e Urso. Nel finale in contropiede il Bellaria ha trovato il gol del sorpasso con il solito. Finale nervoso, con rosso al difensore Oliveira.