Vittoria in volata per la NTS Informatica che mantiene inviolato il Flaminio

Contro Iseo Serrature Costa Volpino sono riusciti a contenere la rimonta della squadra avversaria

Un’altra vittoria in volata, per la NTS Informatica, che mantiene inviolato il Flaminio e sale in classifica a quota sei punti: i granchi di coach Maghelli, al contrario di quanto accaduto due settimane fa contro Padova, questa volta, dopo aver fatto la partita, sono stati loro a subire la rimonta di Alto Sebino, ma nel finale punto a punto Rimini è stata fredda, riuscendo a spuntarla 77-72. Partono bene i biancorossi, che dopo i primi minuti di studio, iniziano a macinare gioco con i punti del quintetto, a cui vanno ad aggiungersi i canestri importanti di Fiusco e di Tartaglia Myers dall’arco, in apertura di terzo periodo, fa 29-16, gli ospiti provano a rientrare, ma vengono ricacciati indietro da due triple di Moffa, mentre si va all’intervallo lungo sul 37-30.

Dopo la pausa, i lombardi provano nuovamente ad accorciare, mentre la NTS sembra un po’ faticare: ci pensa Toniato a scrollare i suoi con una spettacolare schiacciata, e i biancorossi ricacciano Alto Sebino sul 50-40. Rimini adesso è in controllo, tocca per due volte il +14, ma non riesce a dare il colpo del K.O., chiudendo il terzo periodo sul 61-53. Gli ospiti non mollano, tentano il tutto per tutto negli ultimi 10’, i Crabs iniziano a litigare con il canestro e così gli ospiti, sfruttando la vena realizzativa di Sabbadini e Caversazio riaprono il match, superando addirittura sul 68-70. Nel momento di maggiore difficoltà, Rimini si affida a capitan Busetto, che con due canestri di fila in isolamento riporta avanti la NTS, brava poi a chiudere la partita dalla lunetta senza concedere nulla agli avversari, fino al 77-72 finale.