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Le stelle della ristorazione brillano in viale Ceccarini, esordio con una "Cena a quattro mani"

Il primo appuntamento vedrà alternarsi lo chef stellato Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia (due stelle Michelin) di Brusciano (Napoli) insieme Fernando Squitieri del Victor Lounge

Le stelle dell'alta cucina 'illuminano' viale Ceccarini. Il Victor Lounge di Riccione porta le eccellenze del fine dining italiano in 'salotto'. Partirà martedì 27 febbraio il nuovo format pensato appositamente per gli amanti delle esperienze enogastronomiche di qualità. Il ristorante e cocktail bar guidato dal patron Luciano Colono ha così deciso di abbinare il gusto di una proposta culinaria di altissimo livello e ricercata a una location raffinata ed esclusiva nel cuore del 'salotto' di Riccione.  Il tutto accompagnato dal 'cavallo di battaglia' del Victor Lounge, ovvero una cantina con vini e champagne pregiati e rarissimi.  

Primo appuntamento con una "Cena a quattro mani" che vedrà alternarsi lo chef stellato Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia (due stelle Michelin) di Brusciano (Napoli) insieme Fernando Squitieri del Victor Lounge. In tavola un menù tutto da scoprire con piatti all'insegna della sperimentazione, innaffiati per l'occasione da una selezione di champagne Laurent - Perrier che faranno la felicità degli appassionati.  

"Con questo primo evento di martedì - spiega il titolare del Victor Lounge, Luciano Colono - inauguriamo una nuova proposta che vedrà il nostro locale collaborare con alcuni chef premiati con la stelle Michelin per tutto l’anno 2024, dando il via a contaminazioni uniche e percorsi di degustazione che uniscono alla nostra selezione di vini bianchi, rossi, spumanti e champagne da collezione, quasi impossibile da trovare nel mercato mondiale".

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