All'istituto Savioli di Riccione il “Tagliatella day”
“Tagliatella day”: un evento fuori dagli schemi, un momento di partecipazione attiva per sostenere un istituto di istruzione meritorio della provincia di Rimini. Con questo spirito l’assessore alla scuola della Provincia di Rimini, Meris Soldati, e l’ispettore scolastico Gabriele Boselli si sfideranno nella preparazione del Ragù della tradizione, in veste di “chef per un giorno” per un pranzo d’eccezione che vedrà un ricco menù della tradizione romagnola preparato dai ragazzi dell’istituto alberghiero Savioli di Riccione, e che si svolgerà
L'appuntamento è domenica alle ore 12,30 all'IPSAR Savioli, viale Piacenza 35, Riccione. I ricavi del pranzo saranno utilizzati per sostenere l’acquisto di materiali per i laboratori dell’istituto Savioli. “Una modalità leggera e divertente – spiega l’assessore alla scuola della Provincia di Rimini, Meris Soldati – dietro alla quale sono racchiusi però significati profondi e di grande valore civico e sociale; non faccio riferimento solo all’aspetto economico, perché quanto ricavato dal pranzo sarà investito nell’acquisto di materiali per la cucina e le attività laboratoriali del “Savioli”, ma anche e soprattutto al segnale che vogliamo lanciare di partecipazione attiva e comunitaria alle sorti degli istituti scolastici locali. Un modo anche per fare festa e ritrovarsi insieme - istituzioni, scuola, famiglie e ragazzi- in un contesto più informale. Anche nelle vesti di “cuoca per un giorno” ce la metterò tutta per dimostrare la vicinanza verso i nostri ragazzi e per le sorti di un istituto che, anche tramite iniziative simpatiche come queste, dimostra ancora una volta la propria dinamicità e il proprio valore.”. Le prenotazioni andranno indirizzate alla Segreteria dell’Istituto (Telefono: 0541.647502 ) entro giovedì. Il costo complessivo è di 25 euro per gli Adulti e 15 euro per i bambini fino a 10 anni (bimbi 0-5 gratis).