Cena da brividi con scrittori e piatti gorumet
Brividi a cena il 18 luglio alle ore 20,00 al ristorante il Piastrino dello chef stellato Riccardo Agostini per una serata dove il giallo si intreccia con un menù goloso ispirato ai racconti di "Misteri e manicaretti della Valmarecchia" (Collana Brividi a cena - Edizioni del Loggione)
"A cena con gli scrittori" in compagnia di Marcello Trazzi e del suo racconto "L'anello mancante" e di Eugenio Fallarino e del suo racconto "L'accomandigia, ovvero la novella del morto scomparso" ambientati a Pennabilli.
Menù della serata:
ANTIPASTO Coniglio croccante, insalata cruda e cotta, olive e capperi PRIMI Fagottino primosale di pecora, galletti e piselli novelli SECONDI Faraona arrostita con radici all' agro ed erbette DOLCE Raviggiolo alla vaniglia e frutti del bosco 2 calici di vino del territorio Acqua Caffè 50,00 euro (in omaggio una copia del libro) prenotazione obbligatoria