Cena da brividi con scrittori e piatti gorumet

Brividi a cena il 18 luglio alle ore 20,00 al ristorante il Piastrino dello chef stellato Riccardo Agostini per una serata dove il giallo si intreccia con un menù goloso ispirato ai racconti di "Misteri e manicaretti della Valmarecchia" (Collana Brividi a cena - Edizioni del Loggione)

"A cena con gli scrittori" in compagnia di Marcello Trazzi e del suo racconto "L'anello mancante" e di Eugenio Fallarino e del suo racconto "L'accomandigia, ovvero la novella del morto scomparso" ambientati a Pennabilli.

Menù della serata:
ANTIPASTO Coniglio croccante, insalata cruda e cotta, olive e capperi PRIMI Fagottino primosale di pecora, galletti e piselli novelli SECONDI Faraona arrostita con radici all' agro ed erbette DOLCE Raviggiolo alla vaniglia e frutti del bosco 2 calici di vino del territorio Acqua Caffè 50,00 euro (in omaggio una copia del libro) prenotazione obbligatoria

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...



Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Jovanotti in concerto in Romagna, tutte le date del nuovo tour

    • dal 3 al 6 marzo 2018
    • Rds Stadium
  • Fiera di San Gregorio con Cristina D'Avena, Dodi Battaglia, le auto d'epoca e i mercatini vintage

    • Gratis
    • dal 10 al 18 marzo 2018
    • Padiglione fieristico
  • Musical, Patto di Luce

    • dal 25 novembre 2017 al 29 aprile 2018
    • Teatro Leo Amici
  • Al Fulgor i matinée con colazione più film

    • dal 4 febbraio al 31 marzo 2018
    • Cinema Fulgor
Torna su
RiminiToday è in caricamento