rotate-mobile
Cucina

Con metodo e sacrificio studentessa del Malatesta sul podio dei Campionati Italiani di Cucina

E' arrivata sul podio della gara Nazionale, conquistando la medaglia d’argento in occasione di Beer Attraction alla Fiera di Rimini

E’ festa all’Istituto Alberghiero “S.P. Malatesta” per il risultato ottenuto dalla studentessa Ilaria Barone. Accompagnata dal prof-tutor Luca Zannoni si è aggiudicata la medaglia d’argento ai Campionati Italiani di Cucina calda nella categoria miglior allieva delle scuole alberghiere a livello Nazionale. La dirigente scolastica Ornella Scaringi si è complimentata ufficialmente attraverso una circolare indirizzata a tutta la comunità scolastica: “Desidero condividere con la comunità scolastica – scrive la dirigente -, la vittoria e la bravura di Ilaria Barone, studentessa della classe 5C. Dopo aver vinto le selezioni regionali, è arrivata sul podio della gara Nazionale, conquistando la medaglia d’argento in occasione di Beer Attraction alla Fiera di Rimini. Mi complimento con Ilaria, che a questo titolo aspirava e che ho visto applicarsi con metodo e sacrificio per raggiungere il risultato. Non lo ha fatto solo per sé, ma come tutti i veri campioni, lo ha fatto per le persone che l’hanno aiutata, primo fra tutti il professor Zannoni, e la comunità in cui si è formata”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Con metodo e sacrificio studentessa del Malatesta sul podio dei Campionati Italiani di Cucina

RiminiToday è in caricamento