Alla Fiera inaugurano due nuovi spazi dedicati alle eccellenze agroalimentari locali

Domenica 20 gennaio, durante il 40esimo Sigep al quartiere fieristico di Rimini saranno inaugurati due nuovi spazi dedicati alle centinaia di migliaia di visitatori delle manifestazioni di Italian Exhibition Group

La fiera al fianco degli operatori con le eccellenze agroalimentari del territorio. Domenica 20 gennaio, durante il 40esimo Sigep al quartiere fieristico di Rimini saranno inaugurati due nuovi spazi dedicati alle centinaia di migliaia di visitatori delle manifestazioni di Italian Exhibition Group. ‘La Bottega’ trarrà ispirazione dal format del gifting aereoportuale. Aperta anche a prodotti temporary legati alla stagionalità, con la possibilità per le aziende di proporli nel periodo di disponibilità, ‘la Bottega’ offrirà ai clienti l’opportunità della spedizione a domicilio, un servizio particolarmente apprezzato dai visitatori delle fiere.

Sarà uno spazio con prodotti di eccellenza, in larga parte provenienti dal territorio e ispirati dall’attenzione alla sostenibilità ambientale. All’interno, un corner fisso coi prodotti di San Patrignano: vini, formaggi, prodotti da forno e il non food come pelletteria e tessuti. La presenza di San Patrignano rientra fra le iniziative dell’accordo siglato fra la Comunità e Italian Exhibition Group. Un accordo che, cogliendo le rispettive esperienze, mira a sviluppare e promuovere progetti commerciali e strategici. Alcuni dei fornitori: Vini BioAzienda agricola ‘I muretti’, Vini Bio Cantina Podere Vecciano, Vini Tenuta Santini, Olio Extravergine BIO Roberta Frontali, Miele Bio di Dettori Angelo, Stampe a ruggine su tela della Stamperia Pascucci di Gambettola, Caffè Pascucci sia miscele che singole origini, prodotti dolciari artigianali Luvirie, Baghi’s pasticceri artigianali, L’Artigiano cioccolateria, Pasta Monograno Felicetti, Prodotti per la cosmesi di Officina Naturale, Birra Riminese.

‘L’Asporto’ sarà un fast food dedicato al pasto veloce, con tramezzini gourmet e linee speciali gluten free e vegan, quindi ideali anche per consumatori soggetti ad allergie. Già dal nome, si comprende come l’Asporto presenti caratteristiche da tali da offrire la possibilità a espositori e visitatori di consumare i prodotti nelle tante aree relax presenti nel quartiere. Un’opportunità aggiuntiva rispetto all’offerta dei bar e dei ristoranti già presenti in fiera, sia per tipologia di servizio sia per caratteristiche dei prodotti offerti. Anche in questo caso, spazio alle proposte di aziende del territorio: slow beverage e bibite bio da Pascucci e Galvanina, insieme a tramezzini, zuppe, insalate, cips di verdure, rotoli di piadina.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, quota 100 contagiati nel Riminese: boom di tamponi

  • Tragedia sul campo da calcio, muore a 9 anni mentre gioca con gli amici

  • Nuovo dpcm, è un mini lockdown: ristoranti chiusi alle 18. Stop per cinema, palestre e teatri

  • Coronavirus, in arrivo la nuova stretta. Verso lo stop di palestre e cinema. Per i ristoranti chiusura anticipata

  • Ammazza la moglie a martellate e poi si costituisce

  • Un locale del Riminese tra i migliori bar d'Italia premiati dal Gambero Rosso

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RiminiToday è in caricamento