Calcio, il Rimini ritrova la vittoria: al Neri primo hurrà per Troise contro la Lucchese

I biancorossi centrano il secondo successo in campionato e si portano a -3 dalla zona salvezza

Seconda vittoria per il Rimini in campionato, la prima con Troise in panchina. Giovedì sera al Neri i romagnoli superano 2-0 la Lucchese e abbandonano l'ultimo posto della classifica. Il Rimini spinge sin da subito e sblocca la gara al 7', quando Lamesta in area col sinistro chiama alla respinta il portiere ospite Chiorra, che nulla può sul tap-in vincente di Lombardi. Al 26' sfiorano il raddoppio i padroni di casa con Lamesta, la sua conclusione colpisce la traversa. Un altro legno per i biancorossi lo colpisce Morra, beccando il palo al 46'.

Nella ripresa i romagnoli continuano a spingere e vanno vicino al gol al 62' con Capanni che alza di poco la mira. Al 75' l'episodio che chiude la gara: Benassai commette fallo da rigore su Langella e si becca il secondo giallo, lasciando quindi i suoi in 10 uomini. Dal dischetto Morra spiazza il portiere e raddoppia il vantaggio. Grande intervento poi all'80' di Colombi sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Cangianiello. Il Rimini porta a casa 3 punti meritati e lascia l'ultimo posto della classifica: i biancorossi, ora in zona playout, sono distanti 3 lunghezze dalla zona salvezza.