Calcio

Serie D, un'altra sconfitta subita nel recupero dello United Riccione: festeggia il Vastogirardi

Dopo il rocambolesco 2-3 con rete decisiva al 95' nell'ultimo turno contro la Samb, questa volta i biancazzurri vengono condannati da un gol al 92'

Lo United Riccione viene sconfitto di misura a Vastogirardi. Seconda beffa consecutiva: dopo il 2-3 con terza rete subita al 95' domenica scorsa contro la Sambenedettese, questa volta il gol che decide la gara arriva al 92'. I biancazzurri ritrovano Servalli e Filì passati a gennaio ai molisani. Poche modifiche all'undici di partenza per Riolfo che inserisce Martinelli dal primo minuto. Primo tempo combattuto con occasioni da entrambe le parti. Dopo 45 minuti persiste lo 0-0. Nella ripresa lo United Riccione resta in 10 uomini per l'espulsione di Orlando Ndoj e nel recupero il Vastogirardi lo beffa con la rete della vittoria di Ramos Lopez.

VASTOGIRARDI-UNITED RICCIONE 1-0