Eccellenza, Pietracuta sconfitto al 90' a Forlì dalla Futball Cava

I ragazzi di Fregnani restano fermi a quota 12 punti, in zona salvezza

Cade nel finale il Pietracuta, sconfitto 1-0 sul campo della Futball Cava al 90' nell'anticipo del sabato del girone B di Eccellenza. Dopo tante occasioni non capitalizzate anche grazie agli interventi dell'estremo difensore ospite Balducci, la contesa si sblocca al 90'. Stucchi calcia dalla destra, un difensore ospite devia il tiro e la palla si impenna colpendo la traversa: è lesto Guiebre, subentrato a Lupattelli quattro minuti prima, a insaccare il goal vittoria dei forlivesi. Pietracuta che resta fermo a quota 12 punti, nel mezzo della classifica, e mercoledì ospiterà il Sanpaimola per il recupero della precedente giornata.

Tabellino

Futball Cava Ronco Pietracuta 1-0

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Melandri (56’ Sango), Sciaccaluga (56’ Rabiti), Pascucci, Fantinelli, Stucchi, Lupattelli (86’ Guiebre), Grazhdani, Garavini (77’ Parlanti), Marzocchi (77’ Bandini). A disposizione: Alpi, Magnani, Valentini, Martoni. All. Biserni.

Pietracuta: Balducci, Franciosi, Lo Russo, Adami (81’ Podo), Masini, Fe. Fabbri, Contadini, Fr. Fabbri, Fratti (77’ Tomassini), Galli (86’ Chiaruzzi), Gessaroli (73’ Guerra). A disposizione: Lasagni, Belicchi, Celli, Giannini, Pasolini. All. Fregnani.